
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 60 minuti
Difficoltà: facile
Ingredienti per 6/8 persone:
- 3 albumi d’uovo (circa 100 g)
- 300 g di zucchero.
Preparazione:
Mescolare albumi e zucchero con una frusta o meglio con un robot da cucina fino a raggiungere una consistenza molto densa.
Mettere in un forno ventilato preriscaldato a 130°C e cuocere per un’ora.
AGGIORNAMENTO: ECCO LE MERINGHE!!!
Epathos, 8 marzo 2008
Chi conosce bene Mamma Cristina sa bene che la nostra cuoca è solo apparentemente un “tipo” timido e placido. In realtà, se non la si prende per il verso giusto è facile che si dimostri un po’ permalosetta…
Cosa che si è regolarmente verificata quando Maria, una visitatrice del nostro sito, ha criticato la ricetta delle meringhe nei commenti a questo articolo (qui sotto).
Tempo zero (un giorno)… ed ecco sfornato un nuovo set di croccanti e dolci meringhe! Questa volta abbiamo avuto l’accortezza di fotografarle, prima di papparcele ingordamente.
Maria, eccoti qui il prodotto finito!
E buona Festa delle Donne a tutte le cuoche che leggono oggi questa ricetta!
![]() | ![]() |