Preparazione: 5 minuti Cottura: 15 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per 2 persone: 500 ml pummarola 150 ml panna da cucina olio sale pepe Preparazione:
Primi
Risotto alla trevigiana
Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone: 4 pugni a testa di riso Carnaroli 1 testa di trevigiana 1
Mozzarelle in carrozza
Le mozzarelle in carrozza Preparazione: 15 minuti Cottura: 10 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone: 8 fette di pane tipo pan carré o
Gnocchi alla romana
Preparazione: 35 minuti Cottura: 40 minuti Difficoltà: media Ingredienti per 4 persone: 1 l di latte 300 g di semolino 50 g di parmigiano
Rabatoni
I rabatoni Una ricetta piemontese sconosciuta al 99% dei torinèsi! La moglie di un mandrogno doc vi racconta come preparare i deliziosi rabatoni (la