Canederli in brodo Preparazione: 25 minuti Cottura: 15 minuti (più la preparazione del brodo) Difficoltà: media Ingredienti per 4 persone: 200 gr speck 200
Primi
Crepes al forno
Preparazione: 15 minuti Cottura: 20-30 minuti (più 45 minuti per la preparazione del brodo) Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone: 8 cucchiai farina 8
Risotto mele e brie
Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone: 1 cipolla 1 mela golden 1 bicchiere vino bianco olio extra vergine
Zuppa di cipolle gratinate
Preparazione: 30 minuti Cottura: 90 minuti Difficoltà: media Ingredienti per 4 persone: 800 g cipolle bianche 2 dl vino bianco secco 1/2 l brodo
Zuppa alla valdostana
Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone: 1 cavolo verza non troppo grosso 250 gr fontina 1 litro brodo