Preparazione: 15 minuti Cottura: 15-20 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per 8 persone: 4 insalate belga 1 rotolo pasta sfoglia 4 hg toma 3 hg
Antipasti
Torta salata con verza, patate e prosciutto
Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti (più la preparazione del brodo e la cottura della verza) Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone: 1
Torta salata alle zucchine
Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone: 500g di zucchine pasta sfoglia 2 uova formaggio grattugiato Roquefort e mozzarella
Torta salata alle olive
Preparazione: 20 minuti Cottura: 25 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per 6 persone: 150 gr formaggio a piacere 150 gr olive verdi denocciolate 100 gr
Giardiniera Nonna Rosa
Preparazione: 1 ora circa Cottura: 2 ore circa Difficoltà: media Ingredienti: 3 hg cipolline 3 hg fagiolini 3 hg zucchini 3 hg peperoni 3